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El restaurante favorito de Cristiano Ronaldo, Sara Carbonero, Iker Casillas o David Bustamante: el mesón vasco Txistu

MADRID, 28 (CHANCE) Uno de los restaurantes más frecuentados por los famosos de nuestro país y los internacionales que vienen a la capital es el mesón vasco Txistu. Su comida norteña y su excelente bodega le convierten en el imprescindible de futbolistas, cantantes o actores y desde CHANCE te invitamos a conocerlo.

MADRID, 28 (CHANCE)

Uno de los restaurantes más frecuentados por los famosos de nuestro país y los internacionales que vienen a la capital es el mesón vasco Txistu. Su comida norteña y su excelente bodega le convierten en el imprescindible de futbolistas, cantantes o actores y desde CHANCE te invitamos a conocerlo.

El mesón Txistu ha sido el lugar idóneo para que los campeones del mundo celebrarán su título. Con una entrada casi colapsada por aficionados y fotógrafos, Iker Casillas, Xabi Alonso, Sergio Ramos, Andrés Iniesta y Fernando Torres entraban a este oasis para el paladar.

Y es que no nos extraña. Nada de innovaciones, ni de especias extrañas, la comida que reina en este mesón es la típica. Jamón y lomo de jabugo, anchoas del cantábrico, croquetas y gamas al ajillo son algunos de los entrantes que puedes degustar en el restaurante. Todo tipo de sopas, carnes y pescadas complementan este menú.

Pero no solo es el preferido de nuestros mejores jugadores de fútbol. Cantantes como David Bustamante o Julio Iglesias han sucumbido a los placeres de Txistu. Los que tampoco han querido perderse sus platos han sido Amaia Salamanca, Pablo Motos, Sara Carbonero y deportistas como Nadal, Cristiano Ronaldo, de Gea o Canales.

Aunque muchos piensa que solo se trata de comida tradicional, sus platos merecen la pena y sino que se lo digas a todos nuestros famosos.

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