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¡Conviértete en Sushiman!

Curso de Sushi en The Kitchen Club.

Sin duda, la preparación del sushi, buque insignia de la gastronomía japonesa, conlleva paciencia, destreza y técnica. Lo oriental está de moda y por ello hoy te proponemos que te formes en la elaboración de este exquisito manjar que marca tendencia. Coge los palillos y apúntate a la moda de las clases de sushi.

La gastronomía asiática está cada día más de moda y los restaurantes tailandeses, japonenes y vietnamitas pretenden configurarse como los templos del placer del siglo XXI, en lo que a gastronomía se refiere. 

Además de los palillos son muchos lo elementos que intervienen en la preparación de estas exquisitas piezas japonesas. El makisu, la esterilla de bambú con la que se le da forma a los makis y piezas de sushi, o el hangiri, el barril de madera de ciprés utilizado para enfriar el arroz una vez cocinado, son elementos con los que debemos sentirnos familiarizados si queremos dominar este arte.

No importa si eres novato o profesional en la materia, The Kitchen Club organiza cursos para enseñarte cómo elaborar esta 'joya' de la gastronomía japonesa de manera didáctica y entretenida. ¡Deja que tu tarde transcurra entre makis y uramakis!

Por que la gastronomía japonesa no sólo se queda en el sashimi, el wasabi, el sushi y el jenjibre. Aprende combinaciones nunca vistas hasta ahora, descubre todo en torno a la técnica de envoltura con el nori, el alga comestible que se encuentra alrededor del sushi, y descubre el tamago, una especie de tortilla japonesa que en ocasiones sustituye al nori.

Si eres un experto en la materia el curso avanzado de sushi es el tuyo. A cargo del Chef Director Gastronómico del grupo Sushi Olé, este curso te enseñará platos novedosos a cómo renovar las técnicas tradicionales.

¿Lo mejor? El curso de cocina japonesa caliente donde podrás aprender a elaborar platos fundamentales de la  cocina japonesa como la sopa de miso, la ensalasa wakame o el tepanyaki de verduras.

Los cursos admiten 12 alumnos como máximo y se desarrollan en una sola tarde a lo largo de 3 horas y media. Cuestan 70 euros e incluyen cena, vino y refrescos.

Ahora puedes convertirte en el nuevo sushiman de tus fiestas y eventos. ¡Domina este arte milenario y sorprende a los tuyos con una cena exótica e inolvidable!

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