Televisión

Quién es el cocinero más "forrado" de España: Jordi Roca lo aclara en 'La Revuelta' y da la cifra de cuánto tiene él en el banco

Jordi Roca /Foto: RTVE

La Revuelta se ha convertido desde su estreno en uno de los programas que ha revolucionado la televisión con las entrevistas más gamberras a las estrellas invitadas al show de Televisión Española. En esta ocasión David Broncano daba la bienvenida al prestigioso chef y maestro repostero Jordi Roca Fontané, uno de los tres hermanos que se encuentran al frente de El Celler de Can Roca (Girona).

Su llegada, con uno de los mejores regalos del programa, ya prometía ser un espacio que iba a dar mucho de lo que hablar, pero el chef ha superado las expectativas de todos.

Jordi Roca se arrancó a hablar sobre todo, lo que incluye el tema del dinero, tanto el que tenía él en el banco como quién era el cocinero español que estaba más "forrado".

"Igual Arguiñano", apuntó el propio presentador, a lo que Grison sumo que los jueces de MasterChef, Rodríguez, Samantha Vallejo-Nájera y Jordi Cruz, podrían estar en la lista de los chefs con un mayor patrimonio. Roca lo tuvo claro y apuntó que "Jordi y los demás están forradísimos, de verdad", pero el título de cocinero más "forrao" le correspondía a otro: "Arguiñano se lleva la palma. Escuela, productora, un nuevo libro cada año..." fue enumerando sobre las fuentes de ingresos del vasco.

El dinero que Jordi Roca tiene en el banco

En ese momento empezó a calcular la cifra de dinero que tenía en el banco: "Somos 300 trabajadores, mucha gente. Todo lo que ganamos lo reinvertimos", empezó matizando sobre su modelo de negocio. "Te voy a dar un dato de lo que tengo en el banco: entre 8 y 9 millones…", dijo dejando a todos muy pendientes de la cifra antes de que concluyera: "de pesetas, que me gusta más en pesetas".

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky