El nuevo talent culinario de Telecinco ha empezado con muchos y muy prometedores concursantes que se reparten en tres grupos: cocineros profesionales, influencers y cocineros amateurs.
Hace unas semanas que se dieron a conocer las identidades de los participantes, pero es ahora cuando más interés despiertan sus historias. Skander Chatty, escogido por el equipo de Marcos Morán (Casa Gerardo, Asturias), ha sido uno de los que más ha destacado.
Es un empresario de hostelería y chef ejecutivo de seis establecimientos muy populares en Sevilla, uno de ellos es el famoso Ratatouille Cheesecake de San Eloy y Asunción, popular por sus tartas de queso.
Skander, de padre tunecino y madre francesa, ha llegado al concurso para sorprender con recetas originales y su pasión por los fogones. En sus redes sociales el chef comparte su vida: la cocina con muchas publicaciones en las que sube recetas fáciles y rápidas.
Además, es propietario del Grupo Bacanal, donde aparte del Ratatouille, destacan Marea Viva, un restaurante especializado en cocina de mar; La Comilona, espacio culinario de platos tradicionales sevillanos; o Bacanal Burger, centrado en hamburguesas gourmet.
Tiene un máster en cocina profesional avanzada, un curso de cocina a baja temperatura y brasas y dos cursos de cocina al vacío. A pesar de ello, los galardones no le interesan y se centra en la rentabilidad de su negocio. Además, en su tiempo libre practica boxeo y afirma que sus mayores virtudes son la paciencia, la amabilidad y la seguridad en sí mismo.
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