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¿A qué sabe el corazón de tu hamburguesa?

¿Imaginas disfrutar de una auténtica hamburguesa gourmet con un corazón de queso? Nimú Bar & Grill apuesta por este icono de la comida rápida, eso sí, en su versión más lujosa. Solo apta para los paladares más sibaritas, este tradicional plato americano se reinventa de la mano de uno de los espacios más innovadores de la capital.

Si tuviéramos que hacernos esta pregunta probablemente no tendríamos respuesta a ella. Sin embargo, la última apuesta de este espacio cosmopolita donde los haya nos invita a que degustemos el corazón de su nueva hamburguesa 'Bombón', cuya textura fundente y cremosa se configura como un placer para nuestros sentidos.

Elaborada con la mejor carne de buey gallega y braseada al horno de carbón vegetal, el corazón de este exquisito plato se encuentra en el interior de la pieza como si del auténtico epicentro se tratase. Cheddar, manchego, brie, de cabra y roquefort son las 5 variedades que puedes degustar en este cosmopolita espacio.

Las hamburguesas premium de Nimú Bar & Grill no dan lugar a la imaginación y reúnen todo lujo de detalles en sus ingredientes. Su variedad bombón se sirve con pan de cerveza negra tipo Guinnes y acompañada de patatas fritas con piel y ensalada de brotes mezclum. 170 gr de carne y 30 de queso que se derretirán en tu boca, como si de un plato cinco tenedores se tratase.

Además, este singular establecimiento te ofrece la posibilidad de huir de los clásicos platos de menú del día y que los sustituyas por su delicioso menú gourmet. Flan de foie con cebolla caramelizada, tempura de verduras, fideua caldosa de marisco, medallones de solomillo con miel y bomba de chocolate. Te costará más de un minuto elegir primero, segundo y postre, ya que elegir tu plato de menú nunca fue tan lujoso.

Pero aquí el universo de la hamburguesas es absolutamente infinito. En Nimú Bar & Grill puedes encontrar, además, otras diez sorprendentes variedades, incluidas dos para vegetarianos, como lo son las hamburguesas de pollo y curry, de bacalao y gambas, de magret de pato, y por supuesto las especialmente dedicadas a los carnívoros. La gallega premium, la de secreto y presa ibérico. Todas con el saber del auténtico horno de carbón.

¿Lo más exclusivo? Degustar una hamburguesa elaborada con la carne de buey de Wagyú, una sabrosa variedad originaria Kobe en Japón famosa por su intenso sabor que ha conseguido revolucionar el mundo de las hamburguesas gourmet y que causa furor en los platos de los establecimientos más lujosos de España, así como del extranjero.

De cerveza, de aceitunas verdes, de especias, negro por la tinta de chipirón... Quizás la posibilidad de escoger entre sus originales variedades de pan para elaborar una 'hamburguesa a medida' es uno de los detalles más chic del restaurante.

Lo cierto es que aquí las hamburguesas cobran otra reputación y pasan a formar parte de los manjares internacionales más deseados por los comensales. ¿A ti cuál te apetece?

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