Las cocinas del nuevo concurso de Telecinco ya están preparadas y ya se han formado los equipos de los distintos mentores de Next Level Chef: Francis Paniego (El Portal de Echaurren y Echaurren Tradición, La Rioja), Marcos Morán (Casa Gerardo, Asturias) y la ganadora de la cuarta edición de Top Chef Rakel Cernicharo. Los nombres de los concursantes ya se conocían desde hace unas semanas, pero es ahora cuando se va a conocer su historia.
Entre el grupo de chef profesionales está la figura del sevillano Bosco Benítez, reconocido chef y copropietario de La Cochera del Abuelo, un bistró muy conocido en Sevilla.
Empezó su formación culinaria a los 14 años, trabajando en cocinas y caterings locales. A los 17 años se trasladó a Londres, donde estudió en la Facultad de Hostelería de Westminster Kingsway College. Fue en este periodo de tiempo en el que más experiencia ganó trabajando en establecimientos como Arzak, Le Caprice London, Arbutus London y Soho House Hotels
Tras su vuelta a Sevilla inauguró La Cochera del Abuelo en 2019, un espacio descrito como "una casa de comidas distinguidas".
A parte de su trabajo en restauración, Bosco es presentador del programa de Canal Sur Tierra de Sabor, donde descubre la riqueza de la gastronomía andaluza.
Relacionados
- La última villa medieval fortificada de la Costa Brava: este es uno de los pueblos en los que mejor se come
- El desconocido pueblo medieval a menos de dos horas de Madrid: con 34 habitantes y un recinto amurallado
- Quién es Bayan Al Masri, concursante en 'La Isla de las Tentaciones': su complicada historia de amor
- Así es el pueblo español que parece un museo en vivo de la Edad Media donde han convivido la cultura cristiana, musulmana y judía
- ¡Suscríbete a nuestro canal de Whatsapp para estar informado de las últimas noticias de elEconomista.es!