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Qué ha sido de 'BrasasYmás', ahora 'Casa Redón', el restaurante que visita hoy Alberto Chicote en 'Pesadilla en la Cocina'

Alberto Chicote /Foto: La Sexta

El nuevo programa de este martes 22 de octubre va a suponer grandes retos para Alberto Chicote. Junto a su equipo se han encaminado a un polígono industrial en Granollers, Barcelona, donde se encuentra el restaurante BrasasYmás. La situación de este local no pasa por su mejor momento. Después de más de cuatro años sirviendo comidas, especialmente a los camioneros que hacen su ruta por ahí, la calidad de su comida, las normas sanitarias y la actitud negativa son más que evidentes. Uno de los mayores retos para el chef, pero ¿tras sus esfuerzos ha conseguido que BrasaYmás siga abierto?

Una vez en el lugar Alberto Chicote ha conocido a José Rodón, el dueño del local, y en un primer vistazo ha podido ver lo que estaba claro: su actitud ha llevado al límite a un negocio en el que las deudas no hacen más que acumularse. La escena lo decía todo: las cucarachas se han apoderado de la cocina, siendo ya unas habituales. La limpieza de todas las instalaciones brillaba por su ausencia y el propio Chicote ha tenido que hacer frente a algunas arcadas cuando le ha tocado inspeccionar el local.

El equipo de trabajo no era mucho mejor. El descontento es la norma entre los empleados, desde las camareras hasta Simo, el que es cuñado del dueño. El descontrol y los gritos son típicos durante cada servicio.

La misión de Chicote ha sido titánica, limpiando la grasa de todos los rincones del restaurante y modificando la carta del lugar, ya que la comida era cuanto menos "de hospital". Además, a todo eso se ha sumado el cambio de nombre. BrasaYmás ha sufrido las críticas durante años en internet sobre que si hay algo que no se encuentra en el lugar son precisamente eso: brasas. En este sentido, y para dar un aire nuevo al negocio, se le ha cambiado el nombre a Casa Redón, recuperando así el nombre del propietario junto con la esperanza de un nuevo comienzo.

¿Sigue abierto el restaurante 'BrasaYmás', ahora 'Casa Redón', de 'Pesadilla en la cocina'?

Después de buscar en redes sociales se puede encontrar un perfil de Facebook a nombre de BrasaYmás pero su última publicación data de julio del 2023. El nuevo nombre del establecimiento no tiene huella digital ni en redes ni en las reseñas de Google. Un estado que deja entrever que los esfuerzos de Alberto Chicote no han sido suficientes para salvar este proyecto empresarial.

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