Evasión
El snacks más fresco para el verano que te puedes llevar a todas partes: solo necesita dos ingredientes
- Una sencilla receta para hacer unos bombones de yogur y mango
- Una pareja de 28 años hipoteca su vida al marcharse de Madrid y comprar una casa abandonada en Valencia
- El rollo de cocina pasó de moda: la nueva opción económica y reutilizable que cada vez más personas eligen
Víctor Ruiz
El verano y sus altas temperaturas invitan a tomar cosas frescas y más ligeras. Un buen salmorejo o gazpacho puede ser una buena opción, pero a veces queremos algo que no requiera nada de preparación y se pueda transportar a todas partes.
Un "bombón de yogur y fruta" es la solución ideal si no sabes muy bien que prepararte para quitarte ese antojo de algo dulce y muy sano.
La receta llega de la influencer Sara / Recetas fáciles y esta no podría ser más fácil. Lo único que hay que hacer es cortar la fruta en daditos, ella usa mango para que sea más tierno y jugoso, pero se puede escoger la que más te guste o la que tengas a mano en casa.
Luego se coloca en un bol y se va incorporando el yogurt. Aquí se usa un mango entero y unos 250 gramos de yogurt griego. En caso de sustituirlo por manzana o fruta necesitarías en torno a unos 200 g para una manzana y unos 150 g para unas 10 fresas.
Lo importante es que la fruta quede bien cubierta pero sin pasarse. Por último, lo transportas con una cuchara (para darle la forma) a una bandeja cubierta con papel de horno y le das forma como de bombón.
Lo llevas a la nevera por dos horas, aunque lo mejor es dejarlo toda la noche, y ya tienes un aperitivo dulce y fresco para quitarte el calor y ese antojo de dulce.
Ingredientes aproximados para 8 bombones
- Un mango
- 250 gramos de yogurt griego