Status

La primera guía del mundo del sector jamonero: Guía Peñín del Jamón de Teruel

'Guía Peñín-Jamón de Teruel' es el primer manual en el que se evalúan y califican todas las marcas de Jamón de Teruel interesadas en aparecer en la publicación y cuya primera publicación saldrá a la calle en septiembre.

Nace con vocación de ser la publicación más consultada por profesionales y aficionados al mundo del jamón y cuenta con el respaldo de la prestigiosa Guía Peñín, la guía de vinos españoles más completa internacionalmente y principal guía de referencia entre profesionales y aficionados.

Cada empresa contará con un espacio en el que aparecerá la puntuación de su marca o marcas de Jamón de Teruel que elabora, así como la información con más relevancia acerca de la misma. En este apartado, que estará también traducido a inglés y francés, aparecerá la información que más interese difundir al secadero y estará ilustrada con fotografías de sus instalaciones y producto.

La Guía Peñín Jamón de Teruel también incluye una sección con una serie de recorridos por cada una de las comarcas turolenses. En esos recorridos se propondrá una ruta con visitas a los lugares más emblemáticos de cada comarca, en la que se incluirá la ubicación y localización de cada uno de los secaderos de la DOP y la posibilidad de visitarlos en aquellos casos que éstos secaderos estén interesados.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky