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La historia tras el cocinero más extravagante de Instagram, Nusret Gökçe

El chef turco Nusret Gökçe ha sido el protagonista de uno de los primeros vídeos virales de 2017. Su original forma de echar sal a los alimentos, que mostró a través de su cuenta de Instagram, hizo que se convirtiera en un fenómeno viral y fuera objeto de memes.

Así, Nusret Gökçe es ahora una auténtica sensación en la red gracias a los más de tres millones de seguidores que tiene en su cuenta de Instagram, red social donde publicó su famoso vídeo y con el que se ganó el apodo de Salt Bae.

Ottoman steak 🔪

Un vídeo publicado por nusr_et (@nusr_et) el

Superando esta condición de rey de Instagram, Nusret es el propietario de la exitosa cadena de restaurantes Nusr-Et Steakhouse, una de las compañías de restaurantes más importantes de Turquía y que actualmente se está expandiendo a epicentros del lujo como es la ciudad de Dubái, donde tiene un restaurante en el Four Seasons Resort. Próximamente espera abrir nuevos establecimientos en Nueva York y Londres.

Aunque son muchos los detractores que critican su egolatría, la historia de Gökçe comienza en el seno de una familia obrera. Comenzó en el sector de la hostelería muy joven como lavaplatos y hoy en día sus restaurantes se han convertido en visita obligada de famosos como el tenista Roger Federer o miembros de la realeza de los Emiratos Árabes.

La cocina de Nusret Gökçe se caracteriza por su pasión por la carne. Los restaurantes Nusr-Et Steakhouse son templos para carnívoros donde se cocinan filetes jugosos, frescos y perfectamente condimentados que se derriten en la boca. Además, su pasión por este producto le ha llevado a crear recetas tan originales como los espaguetis de bistec. El precio por comensal suele rondar los 200 dólares.

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