Salud Bienestar
Blanca B. Martín, nutricionista: "Es una forma diferente de incluir verduras en tu dieta y te va a encantar"
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María León
Quien diga lo contrario miente, pero desde que somos pequeños ronda por nuestra cabeza aquella frase de que comer verduras no es nada divertido y que, además, no es posible disfrutar de ellas. Posiblemente uno de los motivos por el que esto se ha llegado a extender tanto es porque apenas se pone empeño en cocinar y es que, es evidente que un trozo de coliflor o brócoli cocido sin agregarle nada más es insípido y sin gracia.
Algo parecido pasa con las zanahorias, aunque se debe reconocer que esta no entra en la lista de las verduras más odiadas. De todas formas, el truco para disfrutar de este tipo de alimentos es la forma en la que se cocinan, ya que la gran mayoría son muy versátiles y admiten varias combinaciones deliciosas con las que llevar una dieta saludable sin renunciar a nada.
Comer verduras no es aburrido
Esto es algo que tiene claro Blanca B. Martín, nutricionista, y que trata de compartir en redes sociales. Más conocida en esa frontera como @blancabmartin, comparte recetas deliciosas y demuestra que comer sano no tiene que ser aburrido, más bien todo lo contrario.
En esta ocasión, explica el paso a paso para cocinar rollitos de zanahoria, que además de ser súper fáciles de hacer, también están deliciosos. Incluso, otra de las grandes ventajas de esta receta es que admite una gran lista de ingredientes diferentes, ya que el relleno lo podemos hacer al gusto de cada uno.
El paso a paso
Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 2 huevos
- Rúcula
- Queso cottage
- Aguacate
- Jamón serrano
Preparación:
- Ralla las zanahorias y después mezcla bien con los dos huevos, hasta conseguir una masa homogénea.
- Extiende la masa sobre una bandeja apta para horno con papel vegetal y cocina durante unos 15 minutos a 180ºC.
- Después, rellena los rollitos con los ingredientes que prefieras. En este caso, Blanca utiliza queso cottage, rúcula, aguacate y jamón serrano.
- Por último, enrolla y corta en trozos.