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Adiós a la sartén: esta es la forma para hacer los mejores huevos fritos

Huevos fritos con verduras frescas en mesa de madera. Firma. iStock

elEconomista.es

Los huevos fritos son uno de los alimentos más tradicionales de la cocina española, esto se debe a que es un producto básico, fácil de elaborar y que suele gustar a todos. El método más conocido es freírlos a la sartén y hay personas que lo hacen hasta en el microondas pero hay un método para hacerlo de una forma más saludable.

Para ello es necesario tener una airfryer o freidora de aire. Este aparato permite controlar la temperatura y que los huevos sean más ligeros y con menos grasas con respecto a otras técnicas. Se necesitan tres ingredientes para elaborarlos: dos huevos, sal y pimienta.

Lo primero que hay que hacer es coger un recipiente que sirva para la freidora de aire y ponerle un poco de spray antiadherente para que los huevos no se peguen. Se deben cascar los huevos y colocarlos en el recipiente.

Acto seguido poner el recipiente en la freidora de aire y ajustar la temperatura a 190 grados durante unos cinco minutos y los huevos estarán listos. Luego, se deben sacar de la freidora y añadirle la sal y la pimienta.