Adiós a la sartén: esta es la forma para hacer los mejores huevos fritos
- Estarán listos en menos de cinco minutos
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elEconomista.es
Los huevos fritos son uno de los alimentos más tradicionales de la cocina española, esto se debe a que es un producto básico, fácil de elaborar y que suele gustar a todos. El método más conocido es freírlos a la sartén y hay personas que lo hacen hasta en el microondas pero hay un método para hacerlo de una forma más saludable.
Para ello es necesario tener una airfryer o freidora de aire. Este aparato permite controlar la temperatura y que los huevos sean más ligeros y con menos grasas con respecto a otras técnicas. Se necesitan tres ingredientes para elaborarlos: dos huevos, sal y pimienta.
Lo primero que hay que hacer es coger un recipiente que sirva para la freidora de aire y ponerle un poco de spray antiadherente para que los huevos no se peguen. Se deben cascar los huevos y colocarlos en el recipiente.
Acto seguido poner el recipiente en la freidora de aire y ajustar la temperatura a 190 grados durante unos cinco minutos y los huevos estarán listos. Luego, se deben sacar de la freidora y añadirle la sal y la pimienta.