Retail - Consumo

Torrons Vicens se alía con Chupa Chups y Enrique Tomás para sus novedades

    Turrón de jamón. EE

    Estela López

    Torrons Vicens ha ideado una decena de novedades para estas Navidades -y para animar al consumo de turrón todo el año- entre las que figuran dos alianzas destacadas, una dulce y otra salada: con la marca de caramelos Chupa Chups y con la compañía jamonera Enrique Tomás.

    Una de las elaboraciones más vistosas de este año es el turrón de Chupa Chups de fresa & nata, fruto del acuerdo de colaboración entre Torrons Vicens y la empresa Perfetti Van Melle. Está elaborado con praliné de almendra, nata y fresa con crujiente de Chupa Chups y recubierto con chocolate blanco y chocolate ruby.

    Por su parte, el turrón de Jamón Enrique Tomás está elaborado a base de praliné de almendra tostada y jamón con almendras picadas, con una cobertura de diferentes chocolates.

    También llegan novedades de la mano de la alianza de la compañía turronera catalana y el chef Albert Adrià, este año con un turrón de nata y nueces (con nueces pecanas al estilo cantonés) y otro de mazapán de mandarina y yuzu.

    La cartera de innovaciones se completa con el turrón Puro Cacao; de lichi y frambuesa con pétalos de rosa; de praliné de coco con dulce de piña; de cremoso de coco con coco crujiente; de milhojas de fresas con nata, y turrón de plátano y chocolate.

    Torrons Vicens ha presentado todas estas novedades en la Feria del Turrón y el Chocolate a la Piedra de Agramunt (Lleida), donde también ha mostrado su tradicional turrón gigante, este año luciendo dos de las nuevas variedades: el turrón de Chupa Chups y el Turrón Nata de Albert Adrià, en total 8 metros de longitud y media tonelada de turrón.