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Marta López se casa este viernes en el Mirador de Cuatro Vientos, en Madrid con invitados muy famosos

Marta López y su novio, Alejandro Huerta

La televisiva Marta López contraerá matrimonio civil con Alejandro Huerta, fisioterapeuta del rey emérito. El acto se llevará a cabo en el Mirador de Cuatro Vientos, donde más de 400 personas —entre ellas personalidades de Mediaset— asistirán al enlace. Boris Izaguirre deslumbrará con un traje neón, mientras que Cristina Tárrega, Frank Blanco y Raquel Bollo ofrecerán discursos cargados de emoción. El hijo mayor de Marta ejercerá como padrino, y se leerán fragmentos escritos por el padre fallecido de la novia. La fiesta incluirá espectáculo aéreo, fuegos artificiales y una pista de baile con iluminación de última tecnología. Para el catering, se ofrecerán platos tradicionales reinterpretados por chefs locales.

Marta López y su novio, Alejandro Huerta

Fue el pasado 24 de junio cuando Marta anunció en el plató de TardeAR la feliz noticia nupcial. Un secreto que se mantuvo guardado a la vista de la mediática lista de los invitados e invitadas. El lugar escogido por los novios, como decíamos, es el Mirador de Cuatro Vientos, en el Real Aero Club de España, en Madrid. Un lugar de ensueño con jardines preparados para banquetes al aire libre. La finca, de 50.000 m² de extensión, es un vergel de naturaleza coronado con una fuente con cascada ideal como escenario para las fotografías del evento.

En esta misma finca de jardines románticos, la que fuera concursante de Gran Hermano Dúo y su novio celebrarán también la ceremonia civil, tal y como publica Hola. Acompañados por sus padrinos o testigos, los contrayentes harán su entrada y comenzará el intercambio de votos y anillos, como símbolo de unión, que marca el acto central central del matrimonio y será el momento en que se jurarán fidelidad y amor. Después, llegará la lluvia de arroz y pétalos de flores.

Menú de boda, con cremas frías, pescado y tarta real

El equipo de cocineros cultiva en sus menús la gastronomía mediterránea con toques de autor contemporáneos. Entre los primeros, la web del Mirador de Cuatro Vientos ofrece opciones como crema de melón, de nécoras, de boletus o gazpacho de fresón con perlas de oro verde o de cerezas; en el apartado de pescados, lubina al horno con farsa de gambas, merluza a la bilbaína, al estilo Bermeo o rellena de salmón con verduritas; cigalas, langostinos y gambas dos salsas; lenguado gratinado con farsa de gambas en salsa de cava y papillot de verduras; en carnes, cordero lechal relleno de jamón ibérico y foie; o chuleta blanca de Ávila a la parrilla; o confit de pato con puré de castañas; o solomillo de añojo a la parrilla; o Tournedó de solomillo con medallón de foie y salsa española. Y de postre, Tarta de hojaldre; de tres chocolates; de chocolate blanco y frambuesa o Tarta real.

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