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Críticas a Dabiz Muñoz por los menús gourmet que le prepara a su bebé: hamburguesa de gamba y cocochas confitadas

El marido de Cristina Pedroche, nombrado por tercer año consecutivo el Mejor Cocinero del Mundo, se ha sentado este jueves en El Hormiguero para celebrar su último triunfo profesional y también personal: la familia que ha formado con la presentadora y su hija Laia, nacida el pasado mes de julio. Un bebé que no sabe lo que es una galleta pero sí unas cocochas confitadas. Y es que el padre, como no podía ser de otra manera, prepara auténticos menús gourmet para su hija.

Lo del puré de verduras y pollo queda muy lejos de los platos que degusta la pequeña Laia: "Ella empezó a comer sólido a los seis meses, como alimentación complementaria a la lactancia. Pero claro, tienen que ser cosas muy blanditas y pequeñas, para que no pueda hacerse daño ni atragantarse. Le hago hamburguesa de gamba roja a baja temperatura, cocochas confitadas...", ha explicado Dabiz Muñoz ante la estupefacción de Pablo Motos. "¿Pero tú crees que ella valora lo que come?", preguntaba entre risas. "No lo valora como tal pero cuando tú la educas para que pruebe sabores y texturas diferentes... Nunca le daré bollería industrial ni alimentos ultraprocesados. Se trata de generar una base de datos en su cabeza para que reconozca texturas y sabores. Ella se divierte, lo chupa, lo tira. Crecerá teniendo una relación muy sana con la comida y eso para mí es muy importante", ha explicado.

La revelación de Dabiz Muñoz ha generado algunas críticas en redes sociales aunque hay quien también aplaude la iniciativa de su padre: