Por todos es sabido que a David Muñoz le encantan las paellas, tanto que sobre todo en verano no deja pasar un domingo sin preparar una, pero como a todos también le gusta que le sirvan a él. En Informalia buceamos por su IG para conocer su restaurante favorito especializado en arroces.
El sitio se llama Casa Carmela, fue inaugurado en 1922 y, desde entonces, sus fogones no se han apagado en ningún momento. Emplazado frente a la playa de la Malvarrosa en Valencia, hoy este reconocido restaurante que a tantas celebrities ha recibido puede decir alto y claro que es el sitio predilecto para el marido de la Pedroche, uno de los chefs más importantes del país.
El secreto del establecimiento está en cocinar siempre sus paellas en leña de naranjo y sólo con alimentos naturales de la tierra para conseguir una fina y deliciosa capa de arroz y ese sabor ahumado del fuego que han enamorado a David y a los millones de clientes que, desde principios de siglo, han pasado por sus mesas para disfrutar de la verdadera paella valenciana.
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