El restaurante Lafayette, uno de los franceses más veteranos de la capital, presenta su nuevo brunch, una alternativa deliciosa para disfrutar, por todo lo alto, de un fabuloso desayuno tardío a la francesa.
Cada domingo, de 11.30 a 13.30 horas (con reserva previa), el establecimiento, una antigua lechería de El Viso decorada con muchísimo gusto, cautiva a sus clientes con un brunch de 35 euros por persona.
Para empezar, una potente selección de entrantes: gazpacho de remolacha con virutas de queso Comté, un croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, una brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, un bol de yogur con fresas en almíbar y una selección de quesos galos.
A continuación, hay que elegir entre un plato principal: los huevos benedict, con su salsa holandesa; una crepe de ratatouille, que encandilará a los amantes de vegetales; la hamburguesa Lafayette, simplemente exquisita, o un Croque Monsieur con confit de pato trufado (este plato, mediante un suplemento de 8 euros).
Para ponerle un broche dulce al brunch, se escoge entre dos postres: una minimilhoja de créme brûlée o un minisablé de limón con tejas de merengue. El brunch de Lafayette incluye café o infusión y zumo de naranja natural.