Estilo de Vida

Los tesoros gastronómicos de Cofré Gourmet: el día del padre regala 'El del Vino'

Detrás de Cofré Gourmet, oferta culinaria exclusiva, está Laura Gimeno Novillo, restauradora, empresaria y apasionada de la gastronomía. La marca garantiza los mejores momentos alrededor de la mesa a la vez que descubre productos de alta calidad elaborados por fabricantes tradicionales con excelentes materias primas.

Con motivo del Día del Padre, nos propone un regalo gastro de la colección limitada El Del Vino. Un maridaje perfecto para los sentidos, protagonizado por una botella de Vino Valduero Una Cepa, que Gimeno ha acompañado de Queso LightHouse (Queso del Faro) y lomito 100% bellota. PVP. 75 euros.

Cofré Gourmet nace a la sombra de su producto estrella, el caviar. Gimeno puede presumir de trabajar únicamente con la variedad más alta: el Imperial Beluga Iraní calibre 000, garantizando su frescura y calidad. En este sentido, la marca comercializa diferentes packs o "cofres" como a ellos les gusta llamarlos por contener "tesoros gastronómicos", que cuentan con una presentación impecable en la que destaca la elegancia, convirtiéndose en la mejor opción para una ocasión especial. Así, El del Caviar brinda una porción de 50 gramos de auténtico Caviar Imperial Beluga Iraní, que va acompañado de dos cucharas de nácar, garantizando así una experiencia delicatessen única (PVP. 130 euros). Por su parte, el El del Gran Caviar ofrece 125 gramos de este producto gastronómico, acompañado por cuatro cucharas de nácar. (PVP. 310 euros).

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