Estilo de Vida

ROKA Barcelona es la apertura del momento en el Hotel Arts Barcelona

Madridicon-related

El Hotel Arts Barcelona presenta ROKA Barcelona, el restaurante de cocina japonesa contemporánea con direcciones en diferentes ciudades del mundo que deleitará, en exclusiva, a los huéspedes y clientes locales del emblemático hotel 5 estrellas con un concepto efímero que durará la temporada de verano 2023.

ROKA, la creación del cofundador y creador Rainer Becker, se lanzó inicialmente en Londres en 2004 y desde entonces se ha expandido a cuatro restaurantes en la capital inglesa, así como a ubicaciones en Dubái, Estambul y más. Becker es ampliamente conocido por ser el primero en traer la parrilla robata a Europa: un método de cocina tradicional japonés inspirado en los pescadores que cocinan pescado sobre carbón en los barcos de las aguas costeras del norte de Japón.

La cocina principal, a la vista y en el centro, procede de esta tradicional parrilla de carbón, robata, cuyo origen se remonta a los pescadores de el norte de Japón, que cocinaban el pescado en las barcas con diferentes brasas. Sin duda, un elemento de diseño integral del restaurante que el interiorista japonés Noriyoshi Muramatsu ha sabido utilizar Este nuevo templo de la gastronomía de tiempo limitado en el Hotel Arts Barcelona combina el exitoso concepto de cocina robatayaki japonés, la técnica de cocinar sobre carbón, junto a su personal enfoque de la gastronomía moderna, con el amor por los sabores locales de la tierra y el mar, y el producto de temporada, presentes en todas las propuestas gastronómicas del icónico hotel.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBeloudBluesky