Estilo de Vida

Anchoas 3 estrellas Aquí Santoña y su gamba roja en carpaccio

Aquí Santoña es una empresa familiar dedicada a las conservas Premium, cuyas anchoas artesanas, de dimensión, salinidad y espesor esmerado participan de las propuestas gastronómicas de restaurantes con 3 estrellas Michelin, como El Celler de Can Roca, de Girona o Pierre Gragnier, en Paris.

Este año presenta en Salón Gourmet buena parte de su repertorio exclusivo (ostras ahumadas, sardinas marinadas, pastel de cabracho) y, sobre todo, la especialidad gastronómica del momento, el Carpacho de Gamba roja de Carboneras (Almería). Se trata del área donde se encuentra el principal caladero de gamba roja del mar de Alborán y también la sede de la producción de tan peculiar elaboración gastronómica, propicia a especialidades de los restaurantes que también disfruta de alcance internacional. Estarán en Sabores de Almería (Pabellón 6. Stand 6D 30 de IFEMA), del 17 al 20 de abril.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBeloudBluesky