La familia Relais & Châteaux crece. En España, en concreto, suma tres establecimientos más. Emblemáticos, en entornos de cuento y con unas vistas extraordinarias. Toma nota: Gran Hotel Mas D'en Bruno (Tarragona), Helguera Palacio Boutique Antique (Cantabria) y Pepe Viera Restaurante & Hotel (Pontevedra).
Los tres nuevos hoteles de Relais & Châteaux nos invitan a seguir creando experiencias y recuerdos nuevos. Asistimos en el Relais & Châteaux Orfila, de la calle Orfila número 6 de Madrid, a la presentación de su nueva guía, un travel book que nos lleva de la mano por rincones del mundo paradisíacos, acogedores y respetuosos con el medio ambiente.
El Restaurante & Hotel Pepe Vieira, Serpe, en Pontevedra, se inaugura este mes de marzo. El hotel cuenta con 14 galpones (habitaciones dobles) y la sala tiene cabida para 40 comensales. Está integrado en el paisaje, a orillas de las Rías Baixas y rodeado de bosque autóctono. Durante la cena es posible interactuar y visitar las cocinas reconocidas con dos Estrellas y una Estrella Verde en la Guía Michelin y con dos Soles Repsol. El chef vigués Xosé T. Cannas, conocido como Pepe Vieira, interpreta las técnicas culinarias con audacia y utiliza productos locales ancestrales, redescubiertos gracias a la investigación con historiadores, científicos y antropólogos.
Helguera Palacio Boutique Antique, Las Presillas, Cantabria. El hotel dispone de 10 suites y una habitación. El restaurante Trastámara es para 40 comensales. Se trata de un palacio del siglo XVII reconvertido en hotel solo para adultos. La interiorista y propietaria, aficionada a la historia, ha dotado a esta casa de un alma única. Algunas de las antigüedades expuestas están a la venta. Inspiradas en personajes históricos de la nobleza española e inglesa, todas las habitaciones y suites ofrecen una vista impresionante de los Valles Pasiegos, el tesoro de Santander.
Gran Hotel Mas D'en Bruno, en Torroja del Priorat, Tarragona. Fecha de apertura: 19 de mayo de 2023. El hotel tiene 24 suites. El restaurante Tarraco et Vinum acoge a 40 comensales; y el bistrot, a 30. Con una bodega excepcional, un spa y una enorme piscina donde se reflejan las viñas, la experiencia es única. La finca está enclavada en las colinas de la región de Tarragona, junto a pueblos pintorescos como el encantador Siurana. Adornadas con madera natural, piedra blanca y mármol rojo, las 24 suites harán las delicias de los amantes del diseño del lujo. El sumiller da a conocer los mejores vinos de la región en una cata privada.