La gastronomía típica de la temporada de frío suele estar caracterizada por los platos calientes y contundentes que ayudan a sobrellevar las bajas temperaturas tan típicas de esta época.
Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5*, el exclusivo hotel ubicado en el número 31 de esta céntrica avenida, ha convertido El Jardín de Diana, la terraza ubicada en su décima planta, en un auténtico refugio invernal que ha adaptado su oferta gastronómica para ofrecer deliciosas y variadas fondues para cenar, maridadas con las burbujas de la edición limitada del cava Codorniu Ars Collecta. La propuesta perfecta para disfrutar con los cinco sentidos de este mirador privilegiado con la mejor panorámica de la capital.

Como no podía ser de otra manera, El Jardín Invernal, la intervención realizada en El Jardín de Diana para esta época del año, es mucho más que una terraza, es una experiencia completa y, por eso, también ha adaptado su carta con una deliciosa propuesta gastronómica que hará las delicias de los comensales. Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5* ha querido rescatar un tradicional plato de origen suizo que representa un icono gastronómico en los lugares donde el frío es protagonista: la fondue. Esta receta no sólo es una delicia para el paladar, sino que también es un plan perfecto para compartir un rato agradable entre amigos entorno al calor de este plato que debe comerse al fuego. Además, para hacer la experiencia más completa y deliciosa, El Jardín invernal ha diseñado diferentes menús que pueden ser maridados con la edición exclusiva del cava Ars Collecta de Cordoniu.
Además de su original oferta de bocados de autor que fusionan los sabores de la cocina tradicional con toques exóticos, se ofrece una nueva y exclusiva propuesta de "Fondues de Diana" disponibles en horario de cenas, entre las que se podrá optar por una "Fondue de queso tradicional" una sugerente mezcla de queso suizo, licor de cereza y vino blanco; una "Fondue de queso trufado" que incluye los sabores tradicionales acompañados de un toque de trufas y setas; o la "Fondue Bourguinonne" compuesta por carne de ternera en dados, confitada en aceite de oliva aromatizado a las finas hierbas. Todas ellas acompañadas de patatas baby, pan baguette, encurtidos y fuet.

Para los más golosos, también está disponible la explosiva fondue de chocolate de cacao 70% D.O. Tanzania, acompañada de fresas y nubes.
El Jardín Invernal también ofrece la posibilidad de hacer estas propuestas aún más deliciosas y completas en formato menú con el menú fondue "Suisse Passion" que incluye ensalada Jardín y Fondue de queso tradicional, todo ello maridado con el burbujeante sabor del cava Ars Collecta Blanc de Blanc de Codorniú; el menú "Á propos de la Truffe" con ensalada jardín y fondue de queso trufado, acompañado por el cava Ars Collecta Gran Rosé de Codorniú y, por último y no menos interesante, el menú "Mer et Terre" que ofrece langostinos crujientes con guacamole y pico de gallo y la fondue Burguinonne, con el cava Ars Selecta Blanc de Blanc.
Jardín de Diana
Los exploradores urbanos disfrutan descubriendo rincones ocultos y sorprendentes, por este motivo, Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5* este invierno ha decidido dar un lavado de cara a su emblemática terraza ubicada en la décima planta, El Jardín de Diana, para convertirla en un espacio acogedor y agradable desde donde disfrutar de las mejores vistas de la capital. Un proyecto con exclusivos artículos de diseño que evocan un sofisticado refugio invernal tanto en el interior como el exterior de la terraza, gracias al empleo de una paleta cromática en tonos templados, tejidos y texturas que aportan una atmósfera cálida y un trabajo de paisajismo que aporta el toque definitivo para este rincón privilegiado en las alturas de la Gran Vía.
Además, este jardín invernal cuenta con una oferta gastronómica especial y única para envolver a los asistentes en una experiencia totalmente inmersiva, pudiendo degustar su exquisito brunch de invierno durante el fin de semana, o una deliciosa oferta de fondues maridadas con las burbujas de Codorniú Ars Collecta, una de las variedades de cava más complejas y expresivas de esta prestigiosa marca de cava. Todo ello, acompañado con la mejor panorámica de la capital presidida por la figura de la diosa Diana.
Para esta intervención del espacio, la empresa internacional Maisons du Monde ha participado en este proyecto a través de la aportación de materiales y colores acogedores, muy afines al invierno: mantas, luces, cojines y centros de mesa entre otros artículos. Por su parte, la empresa Los Peñotes, ha desempeñado un papel clave y ha aportado lo que mejor sabe hacer: el paisajismo, no sólo en la terraza sino también en diferentes espacios del hotel, que lo hace acogedor para disfrutar de una experiencia única.
Para hacer esta experiencia aún más especial, Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5* pone a disposición de los clientes una oferta gastronómica propia de un jardín invernal que pasa por disfrutar de un brunch en fin de semana o de exquisitas fondues, tanto en su interior cubierto como en el exterior con las preciosas vistas de la Gran Vía.
La terraza representa un escenario único para contemplar la energía del centro de la ciudad, con un mirador privilegiado en el que se pueden disfrutar de las mejores vistas desde dos ángulos irrepetibles: el dinamismo de Gran Vía y el skyline de los barrios más tradicionales de la capital. Este mirador privilegiado está presidido por la bella imagen de Diana Cazadora, una escultura de cinco metros de altura de la diosa romana especialmente diseñada para este espacio.

El Jardín de Diana permanece abierto al público, tanto para huéspedes como para clientes no alojados. Tan solo es preciso reservar para comidas, cenas o reservas para grupos grandes o eventos.
La Experiencia Hyatt Centric
Hyatt Centric es una marca de hoteles de estilo de vida de servicio completo ubicados en destinos privilegiados. Creado para viajeros que desean estar en el centro de la acción, los hoteles Hyatt Centric están cuidadosamente diseñados para permitir la exploración y el descubrimiento. Cada hotel ofrece áreas sociales para conectar con otros en el lobby, mientras que el bar y el restaurante son lugares perfectos para disfrutar de una increíble conversación, comida inspirada en la cultura local y cócteles exclusivos. Las modernas habitaciones se enfocan en ofrecer todo lo que los huéspedes desean y nada que no requieran. Los empleados del hotel están siempre disponibles para recomendar a los huéspedes lugares especiales para inspirar el descubrimiento del destino. Para obtener más información, visita hyattcentricgranviamadrid.com.