La manzana Pink Lady se abre paso en postres frescos, ensaladas de frutas y sedosas tartas. El restautante y catering de autor de Juana Reinoso, Juanyta Me Mata!, se une a la tendencia e incorpora esta deliciosa fruta a su cuidada carta.
Es una de las tendencias gastro de 2023. Las frutas de temporada vuelven a la mesa y ganan protagonismo en los recetarios. La manzana Pink Lady de calidad superior es una pieza premium por su largo período de maduración al permanecer en el árbol siete meses. Lo que la convierte en un manjar crujiente, fresco y lleno de sabor. En alianza con Juanyta Me Mata! es opción gourmet ganadora. Juana Reinoso, su propietaria, lidera desde 2013 un catering en el que la materia prima sirve de base para preparar platos artesanos, mimando el detalle al máximo. La calidad de la cocina, la excelencia del producto y la elaboración casera de los platos son los pilares de su creadora y alma mater.
Los restaurantes Don Dimas, Taramara, Latasia, Calisto también se suman a la tendencia más fresca. Don Dimas es una casa de comidas de aire andaluz liderada por el chef y empresario hostelero Álvaro Garcés. Ese poderío y esos olores de la cocina del sur los traslada a su postre Pink Lady, vainilla y azahar, con la manzana presentada en finas láminas sobre una suavísima crema avainillada y espuma de la flor del naranjo. (dondimas.es)
Los hermanos Sergio y Roberto Hernández, al frente de Latasia y Taramara, apuestan por la fruta fresca con nuevas propuestas en su cocina de fusión viajera. El cilindro de manzana premium en tres texturas: sobre una base líquida, ligera y digestiva se coloca un delicado cilindro abizcochado de manzana relleno de brunoise de Pink Lady especiada y sorbete. En Taramara (taramara.es), encontramos una fantasía de postre con gel de manzana como base y, por encima, tartar, nubes y sorbete. Una exótica maravilla. (latasia.es)

Calisto lanza un postre sorpresa elaborado con esta manzana premium que se incorpora a su carta. El joven chef madrileño Carlos Griffo lidera este restaurante de cocina confortable, producto de temporada y buen servicio, de recetario del norte y muchos 'mar y tierra' en sus sugerencias semanales. Vanguardia y sello de autor. www.calistorestaurante.com