Con una carta healthy de principio a fin, y una filosofía que busca conectar a las personas con su lado más natural, sus poke bowls basados en ingredientes frescos y de primera calidad son la fórmula perfecta para la primavera y el verano.
Cómo ha cambiado el concepto 'plato combinado'. El poke bowl se ha convertido en ese plato redondo de comida saludable, basada en ingredientes frescos y de calidad, adaptado a todos los gustos y ligero, el no va más de la temporada.
La propuesta de Tasty Poke, basada en ingredientes frescos y ligeros, es una fórmula ganadora de cara a los próximos meses.
Una porción de proteína saludable como salmón o atún, combinados con otros ingredientes como el aguacate, el edamame o el arroz –solo grasas saludables y una porción justa de hidratos de carbono– son los protagonistas de esta receta healthy de origen hawaiano.

Con un toque exótico
También sus entrantes son ligeros y naturales, con un toque exótico: ensalada de algas japonesas aliñadas con soja y sésamo; chips de plátano deshidratado; o edamame. Entre los entrantes para compartir, Crabmole, un mix de cangrejo, salmón y salsa sriracha. Y entre los poke bowls, propuestas con nombre propio y combinaciones cerradas o ingredientes para hacerlos a medida.
Tienen una oferta amplia de postres entre los que destacan una mousse de Oreo y el dulce tres leches, y propuestas veganas como el Vegan Brownie. Y una amplia variedad de zumos naturales. Toda la carta está disponible en sus locales por toda España y en formato delivery. El ticket medio del restaurante es de 16 euros y de 19 euros en delivery.