Evasión
Deliciosa y con tres ingredientes: Así es la receta de mini-pizzas caseras perfecta para una cena en casa
- Se elabora en muy poco tiempo y es una auténtica maravilla para el paladar
- La receta de carcamusas, un plato típico de Toledo y rico en proteínas poco conocido en el resto de España
- Receta de tartar de lentejas: delicioso, vegetariano y saludable
Gloria Martínez
La pizza es uno de los alimentos más deliciosos del mundo entero. Es un plato que gusta a grandes y pequeños y cuya versatilidad permite dar rienda suelta a la imaginación. Aunque los hay más estrictos con los ingredientes que puede llevar, también existen aquellos que les encanta innovar y ponerle algunos componentes como la famosa y odiada piña.
Hay veces que estás en casa y te apetece disfrutar de una deliciosa pizza tumbado en el sofá mientras ves una película, pero ya estás cansado de las cotidianas de supermercado o no quieres gastar dinero pidiendo a domicilio. Si alguna vez te has sentido así, no te preocupes, traemos la receta de mini-pizzas caseras más fácil y deliciosa que existe.
Solamente necesitas tres ingredientes, no mancharás la cocina y se hace en apenas unos minutos. Este plato es una auténtica maravilla con la que podrás sorprender a tus invitados en una cena informal o disfrutar de unos bocados exquisitos en esas ocasiones en las que te apetece algo rico pero no tienes ganas de cocinar. Apunta la receta y dale un capricho a tu paladar.
El paso a paso
Ingredientes:
- 150 gramos de queso mozzarella rallado.
- 1 masa de pizza.
- 1 chistorra o jamón o tu ingrediente favorito.
Elaboración:
- Corta la masa de pizza en círculos y colócalos en molde de madalenas o tarta, según la forma que les quieras dar.
- Corta la chistorra o jamón y colócala en la masa de pizza. Corona con abundante queso rallado.
- Lleva al horno durante 15-20 minutos a 190 grados y los últimos cinco sube la temperatura para que el queso termine de fundirse. Una vez pasado el tiempo deja enfriar y listo para disfrutar.