Evasión
Así es 'Ebisu Tradicional' el local que compite en 'Batalla de Restaurante' por las mejores patatas a la riojana
- Con un menú variado y de calidad con el que conservan su comida tradicional
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Víctor Ruiz
Una de las características de la gastronomía española es que cada región cuenta con su propia cocina tradicional elaborada con productos propios de cada zona, por lo que para conocer España resulta indispensable probar sus particularidades culinarias. Es por ello que cada vez más gente muestra su interés en los platos de cada región y la pequeña pantalla no duda en mostrarlo para dar ideas de posibles destinos.
En este 2025 ha empezado una nueva temporada en la que Alberto Chicote se recorre la geografía española para descubrir cuáles son los mejores restaurantes de cada región y ahora ha llegado el turno de las patatas a la riojana, para lo que ha llegado a Logroño. Los cuatro establecimientos que se han disputado este título han sido La Despensa del Marqués, Txebiko, Atiborre y Ebisu Tradicional, ha llegado el momento de hablar de este último.
Se trata de un muy popular restaurante que en las principales festividades se llena. De hecho, en algunos de los días más señalados de las pasadas Navidades grupos de personas llegados de fuera de Logroño se juntaron aquí para comer.
Este restaurante de Mariana Botez se encuentra en la calle de San Agustín 15 y su fama es más que justificada, no solo por la calidad de sus platos tan tradicionales, sino por tener un menú a un precio económico de 20 euros entre semana (23 si se quiere con Crianza de la casa) y 26 euros los fines de semana. Aunque su especialidad son platos riojanos con una gran selección de carnes y pescados, cuenta también con opciones veganas, vegetarianas y una carta sin gluten.
El establecimiento abre de martes a domingo de 12:30 a 16:30. Además, los jueves, viernes y sábados disponen de un turno de cenas de 20:30 a 00:00.