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Lo mejor de un verano gourmet

Productos Gourmet Imagen: Archivo

Refrescantes vinos, novedosas cervezas y un elenco de nuevos productos para disfrutar de la mesa.

Cardhu, el whisky de la solidaridad

 La firma escocesa de maltas saca al mercado Cardhu 15 y 18 años, ambos en su característica botella tipo decanter, ya icono inconfundible. La mejor cebada y las más puras aguas de manantial para unos whiskies que nacieron de la mano de Helen Cumming, una figura altruista en su comunidad de Speyside que convirtió la comarca en una de las principales productoras de scotch del mundo. La gran familia de Cardhu se amplía con dos productos únicos de alta calidad. Precios: 40 y 64 euros.

Manzanas de alta gama

 Piel rosada, textura crujiente y las dosis perfectas de dulzor y acidez. Así son las manzanas Pink- Lady. Producidas en España (Cataluña), tras exhaustivos procesos de calidad sólo un 70% de la cosecha obtendrá el distintivo de la casa como frutos de alta gama. En su web www.manzana-pinklady.com , apartado de vídeo-recetas.

Experiencia Madrid 360

 La brewery más "canalla" de la capital, La Virgen, presenta una nueva cerveza artesana en formato botellín, como se "gastan en el foro". Un producto de alta calidad elaborado con distintos tipos de malta de Madrid, agua de su sierra, de larga fermentación y sin pasteurizar. Explosión de lúpulo y armonía en boca. Precio: 1,60/ botella.

Todo para la mesa

 La firma Klimer ha presentado su nueva gama de menaje. Mini- woks, carritos y cocottes en miniatura junto a originales soportes de diseño y materiales nobles para sacar a la mesa y utensilios (cubiertos, vasos, etc.) en material biodegradable. Una amplia gama que también da un toque genuino a las reuniones y caterings profesionales. Venta online, www.klimer.es

Reina de los destilados

 Ysabel Regina, un ensamblagge de Cognac VSOP procedente de Petit y Grande Champagne, junto con una selección de los mejores brandies gran reserva- añejados durante un año en exclusivas barricas de Pedro Ximénez-, es el nuevo y rompedor producto de Global Premium Brands. Un espirituoso que marca la última tendencia en destilados y que también se puede tomar en trago largo combinándolo.

Aromáticos y refrescantes

 La bodega Finca Constancia lanza al mercado Fragantia, en versiones blanco y rosado, vinos jóvenes de bajo contenido en alcohol (7º). Perfectos para el verano, el primero está elaborado con moscatel- goloso y fragante-, mientras el rosado es producto de uva syrah 100% , de suave dulzor. Ambos, perfectos para tomar como trago largo, con hielo. Precio: 5,99 euros/ botella.

"Recetas por cinco euros"

 Una recopilación de las mejores recetas que la chef Marta Yanci ha elaborado en el exitoso programa de Canal Cocina del mismo nombre, con menús formados por platos con un coste de cinco euros máximo. Falso cheesecake de pollo y naranja o samosas al horno son algunas de las apetecibles fórmulas que recoge el libro. PVP: 15,90 euros.

En un lugar de la mancha

 El queso manchego abre fronteras y "1605" ha sido elegido por The New York Magazine uno de los 50 quesos mejores del mundo. Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja de ganadería propia (Ciudad Real), un queso de granja elegante y de profundo sabor con curación minima de 7 meses. Se vende en tiendas especializadas y en la web www.avanteselecta.com al precio aprox. de 20,35 euros /Kg.

El mejor aliño

 Nueva cosecha del aceite virgen extra Aubocassa. Elaborado con aceitunas arbequinas de olivos propios, según el concepto château, está acogido a la D.O. Olí de Mallorca. Aromático y con suave intensidad frutal, es ideal para degustar en crudo con platos veraniegos como las crudités de verduras o el gazpacho. PVP: 17 euros.

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