
El pasado lunes la revista gastronómica Club de Gourmets celebró la segunda edición de sus Premios Club de Gourmets en el Salón Gourmets, escogiendo como Mejor Maître de España a Abel Valverde, a cargo del restaurante madrileño Santceloni.
El salón de comidas, ubicado en el Hotel Hesperia Madrid y que cuenta con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, concibe la atención en sala como "un pilar fundamental en la experiencia gastronómica que vive el comensal".
Referente gastronómico en nuestro país y también fuera de él, Santceloni demuestra ser un espacio donde la experiencia culinaria se concibe de principio a fin, resultando este galardón un reconocimiento no solo al trabajo de recepción y asesoramiento llevado a cabo por Valverde, sino también a la labor de profesionales, instituciones y empresas más destacadas por su contribución al mundo gourmet.
Abel Valverde, encargado de orquestar una sala perfectamente acompasada, ofrecer una imponente mesa de quesos con más de 50 piezas de todas las procedencias imaginables y seleccionar cada una de las referencias de la cava de puros del restaurante, considera que este premio "más que un reconocimiento a mi trabajo es una satisfacción personal por conseguir que cada cliente se sienta único".