
¿Cuántas veces habremos dicho que el arte no tiene límites? Sin duda, en 'el arte del buen comer' tampoco. El ámbito de la gastronomía gourmet es la que más sorprende a los comensales y a los amantes de la buena gastronomía, por lo que es normal que cada vez se busca innovar más y más.
Desde Nueva York nos llega una propuesta bastante especial de un auténtico bocado gourmet. ¿Te imaginas la fusión entre sándwiches y alcohol? No se trata de acompañar una copa con un delicioso sándwich, sino de fusionarlos y comértelo a la vez. Esa es la propuesta de Salume, uno de los mejores lugares de La Gran Manzana para disfrutar de esta comida.
Este curioso restaurante ha sido pionero en llevar a cabo esta fusión. Ha lanzado una línea de sándwiches y destilados, como el whiskey o la ginebra. Un delicioso bocado en el que se fundirán los ingredientes de este tentempié unido al sabor fuerte del alcohol. Los sándwiches son empapados en estos licores proporcionando un sabor de lo más especial.
Podemos encontrar más de 30 combinaciones diferentes, todas ellas con un nombre de algún lugar de Italia. Algunos de sus ingredientes son la mozzarella, la bresaola, la mortadela, el salami o el prosciutto. Sin duda, 100% italianos. También las verduras son protagonistas, ya que suelen acompañar los sándwiches, al igual que diferentes tipos de quesos. El chef Giuseppe Bologna es el encargado de llevar a cabo estas combinaciones y de elegir el destilado perfecto para un sandwich 'sin igual'.
Si quieres probar un sandwich diferente, Salume es el lugar perfecto para disfrutar de un bocado innovador. Aunque hay que tener en cuenta de que están impregnados de licor, por lo que hay que tener en cuenta el hambre que tienes, ya que, al no saber la cantidad de alcohol, puedes acabar saliendo... Con dos copas de más.