
Por tan sólo 38 euros podrás disfrutar de las exquisiteces creadas por el chef Pedro Quian para los comensales de este restaurante situado en el Madrid de los Austrias, frente al Palacio Real.
Hasta el 9 de junio podrás deleitarte con los suculentos platos disponibles en este Menú Especial, tanto en comida como en cenas todos los días de la semana. Todo comienza con un aperitivo a elección del chef.Así sigue.
Detalle del menú
Entrantes:
-Anchoa de Santoña "000", pan crujiente y tomate -2 unidades-
-Gazpacho en ensalada, con jamón ibérico de bellota y aceitunas de Aragón
-Coca, de verduritas asadas con embutidos del ampordá (15 min)
-Salmorejo cordobés, ravioli de aguacates y carne de centolla
-La ventresca del bonito, pimientos asados al estilo de zamarra y cebolleta (suplemento 6 euros)
-Alcachofas, confitadas en mantequilla de encurtidos, tofe de oloroso y almendras
-Txangurro & erizo, a la donostiarra gratinado en su concha -2 unidades- (suplemento 3 euros)
-Croquetas, de buen jamón & carabineros / de reinetas, sidra & cabrales /de morcilla de burgos & puerros (9 un)
-Cogollos de Tudela, ventresca de atún, tomates de temporada y arbequinas
-Jamón Ibérico, al corte, compota de tomate & payes tostado (suplemento 10 euros)
-Lomo ibérico de bellota do. Dehesa de Extremadura, y sus regañas (suplemento 6 euros)
Platos Principales:
-Merluza de Celeiro, chipirones encebollados, puntillas a la andaluza y almendras
-Lubina salvaje, en caldo corto, cremoso de patatas y "allada" de vainas y berberechos (suplemento 7euros)
-Urta del estrecho, guisada con patatas en amarillo
-Bacalao, en revuelto con huevos de corral y patatas paja
-Ventresca de bonito, puiquillos asados y aceite de cebolletas frescas
-Atún de almadraba, braseado con verduras asadas, piñones y encurtidos (suplemento 7 euros)
-Manitas de cerdo, rellenas de ropa vieja y estofada
-Chuletillas de lechal, braseadas, hummus libanés y fresca ensalada de cuscus
-Huevos de caserío, fritos con jamón ibérico de bellota
-Anticuchos, de cochinillo lechal, emulsión de camote y maíz tostado
-Sesos de lechal, a la romana, huevos de caserío en revuelto y patatas paja
-Vaca Vieja Gallega, lomo bajo a la parrilla & patatas fritas. 2 per. (suplemento 8 euros/per.)
-Solomillo de vaca vieja gallega braseado, emulsión de foie y PX (suplemento 8 euros)
-Cabrito lechal, paletilla asadas estilo Café de Oriente (suplemento 10 euros)
Postres:
-Chocolate, al horno con helado de vainilla (12 min)
-Pastel de zanahoria, sorbete de mandarina
-Tarta Pavlova
-Pie de fruta de la pasión
-Sorbete de frutas al vodka