Status

Deleita tu paladar con el nuevo Menú Especial en el Café de Oriente

Cocina del Cafe de Oriente. Imagen: archivo

Sabor y calidad para todos los gustos y para todos los bolsillos. Así es el nuevo 'Menú Especial' del Café del Oriente

Una oportunidad única de probar deliciosos entrantes típicos de la casa, seguidos por un plato principal de excepción y un postre tradicional y muy sabroso. ¿A qué estás esperando?

El chef Pedro Quian ha elaborado un conjunto de suculentos platos con los mejores alimentos de temporada, que estará disponible para comidas y cenas todos los días de la semana, desde el 6 al 31 de mayo, desde tan sólo 38 euros por comensal.

Detalle del menú.

Entradas

-Anchoa de Santoña, pan crujiente y tomate -2 unidades-

-Gazpacho en ensalada, con jamón ibérico de bellota y aceitunas de Aragón

-Coca, de verduritas asadas con embutidos del ampordá (15 min)

-Salmorejo cordobés, ravioli de aguacates y carne de centolla

-La ventresca del bonito, pimientos asados al estilo de zamarra y cebolleta (suplemento 6?)

-Alcachofas, confitadas en mantequilla de encurtidos, tofe de oloroso y almendras.

-Txangurro & erizo, a la donostiarra gratinado en su concha -2 unidades- (suplemento 3 euros)

-Croquetas, de buen jamón & carabineros / de reinetas, sidra & cabrales / de morcilla de burgos & puerros (9 un)

-Cogollos de Tudela, ventresca de atún, tomates de temporada y arbequinas

-Jamón Ibérico, al corte, compota de tomate & payes tostado (suplemento 10 euros)

-Lomo ibérico de bellota do. Dehesa de Extremadura, y sus regañas (suplemento 6?)

Platos principales a elegir uno

-Merluza de Celeiro, chipirones encebollados, puntillas a la andaluza y almendras

-Lubina salvaje, en caldo corto, cremoso de patatas y 'allada' de vainas y berberechos

-(suplemento 7?)

-Urta del estrecho, guisada con patatas en amarillo

-Bacalao, en revuelto con huevos de corral y patatas paja

-Ventresca de bonito, piquillos asados y aceite de cebolletas frescas

-Atún de almadraba, braseado con verduras asadas, piñones y encurtidos (suplemento 7 eruos)

-Manitas de cerdo, rellenas de ropa vieja y estofada

-Chuletillas de lechal, braseadas, hummus libanés y fresca ensalada de cuscus

-Huevos de caserío, fritos con jamón ibérico de bellota

-Anticuchos, de cochinillo lechal, emulsión de camote y maíz tostado

-Sesos de lechal, a la romana, huevos de caserío en revuelto y patatas paja

-Vaca Vieja Gallega, lomo bajo a la parrilla & patatas fritas. 2 per. (suplemento 8eruos/per.)

-Solomillo de vaca vieja gallega braseado, emulsión de foie y PX (suplemento 8 euros)

-Cabrito lechal, paletilla asadas estilo Café de Oriente (suplemento 10 euros)

Postres

-Chocolate, al horno con helado de vainilla (12 min)

-Pastel de zanahoria, sorbete de mandarina

-Tarta Pavlova

-Pie de fruta de la pasión

-Sorbete de frutas al vodka

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky