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Prueba el Menú Especial del Café de Oriente

Restaurante del Café de oriente Imagen: Café de Oriente

Marzo es un mes para celebrar: el "día del padre", la "semana santa" y la llegada de la primavera tienen lugar durante este período. Por ello, el Café de Oriente ha creado un Menú Especial que no puedes dejar de saborear.

El chef Pedro Quian ha elaborado un conjunto de suculentos platos que estará disponible para comidas y cenas todos los días de la semana, desde el 12 al 31 de marzo. Aunque su valor asciende a 50 euros en la carta regular, durante esos días lo podras saborear por tan solo 25 euros.

Una oportunidad única de probar deliciosos entrantes típicos de la casa, seguidos por un plato principal de excepción y un postre tradicional y muy sabroso. Croquetas, ibéricos, bacalao Skrei, en revuelto con huevos de corral y patatas paja, pato en lasaña, al mole poblano con naranjas sanguinas y crujiente maíz tostado son algunos de los platos que componen el menu de Quian. Y, como colofón, nada mejor que la tradicional tarta de galleta, para hacerte sentir como en casa.

Además, el menú presenta opciones especiales para vegetarianos y alérgicos, así que si este es tu caso, no tienes excusa.

¿Un plus? El delicioso cocido madrileño, a tu disposición todos los jueves.


Detalle del Menú:

Aperitivo de la casa:

Del Chef

Entradas

Porra antequerana, chipirones fritos a la andaluza, huevo hilado y aceite de kalamatas

Anchoa de Santoña "000", pan crujiente y compota de tomate -2un- (suplememto 4,5 euros)

Alcachofas, confitadas en mantequilla de encurtidos, tofe de oloroso y almendras

Croquetas, de buen jamón & carabineros / de reinetas, sidra & cabrales / de butifarra negra & puerros (9 un)

Espárragos blancos, confitados con cítricos y vainilla, y reducción de PX

Cogollos de Tudela, ventresca de atún, tomates de temporada y arbequinas

Judiones de la granja, en vinagreta con chicharrones y lengua de ternera

Txangurro & erizo, a la donostiarray gratinado en su concha -2 unidades- (suplemento 6,5 euros)

Jamón Ibérico, al corte, compota de tomate & payes tostado (suplemento 10 euros)

Lomo ibérico de bellota do. Dehesa de Extremadura, y sus regañas (suplemento 6 euros)

La ventresca del bonito, pimientos asados al estilo de zamarra y cebolleta (suplemento 10 euros)

Plato principal

Congrio, guisado con guisantes de vaina y buen jamón

Raya, en adobo gaditano y su picada de chiles, tomate y cilantro

Lubina salvaje, en caldo corto, cremoso de patatas y ?allada? de vainas y berberechos (suplemento 12 euros)

BCALAO Skrei, en revuelto con huevos de corral y patatas paja

Kokotxas de merluza, en salsa verde con pochas frescas, berberechos y huevo pochado en la propia salsa (suplemento 12 euros)

Callos, a la madrileña

Manitas de cerdo, rellenas de ropa vieja y estofadas

Secreto de cerdo ibérico, braseado, hummus libanés y fresca ensalada de cuscus

Huevos de caserio, fritos con jamón ibérico de bellota (suplemento 4 euros)

Pato, en lasaña, al mole poblano con naranjas sanguinas & crujiente maíz tostado

Vaca gallega, lomo bajo a la parrilla con patatas de la misma procedencia (suplemento 10 euros)

Cabrito lechal, paletilla asada estilo Café de Oriente (suplemento 15 euros)

Postres

Tarta de galleta...la de siempre

Chocolate, al horno con helado de vainilla (12 min)

Torrija, de cuaresma con helado mantecado

Coco, cuajada con fruta de la pasión y crumble cítrico de pistachos

También podrás degustar deliciosos almuerzos de lunes a viernes, los días que no sean festivos.

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