Status

La Navidad en El Café de Oriente

Uno de los mejores planes para disfrutar de estas fechas tan especiales, es comer en uno de los lugares más emblemáticos y bellos de Madrid, El Café de Oriente, a un precio muy asequible.

Enclavado en pleno Madrid de los Austrias se encuentra este conocido restaurante, El Café de Oriente que además de destacar por su excelente gastronomía, lo hace por su impresionante entorno, nada menos que el Palacio Real. Para una fecha tan significativa como es la Navidad, el chef Pedro Quian ha elaborado un delicioso menú especial valorado en 65 euros que ahora podrás degustar a partir de 35 euros entre los días 5 de diciembre y 6 de enero.

Pedro Quian ha elaborado el siguiente menú:

Aperitivo

Del chef?

Entradas

Plato de cuchara del día

Anchoa de Santoña ?000?, compota de tomate & tostas (2un)

Crema de nécoras con su carne estofada al eneldo

Alcachofas confitadas con jamón, aceite de almendras & oloroso dulce

Crujiente hojaldre de hongos & mollejas de lechal braseadas al Jerez

Patatas mantecadas con huevo de corral y virutas de ibérico

Croquetas de lacón ahumado & queso de tetilla

Navajas a la plancha, cremoso de patata, aceite de choriceros & pan de Brona (suplemento 2?)

Lasaña tíbia de txangurro ?centolla? (suplemento 4?)

Ensalada de cogollos con tomates de invierno, ventresca de bonito & arbequinas

Brocheta de pulpo, vieira & langostino a la parrilla adobada con suave mojo canario (suplemento 3?)

Platos principales

Taco de bacalao asado con espinacas a la crema y trufas de invierno (suplemento 5?)

Merluza del Cantábrico al horno con salteado de cigalitas & setas de temporada

Lubina salvaje en caldo corto, ajillo de vainas & berberechos (suplemento 7?)

Tronco de raya en papillote, emulsión de coliflor y mantequilla negra

Pez de Roca braseado, aceite de tomate & romero, migas de centeno

Mini Hamburguesas de venado, secreto ibérico & buey, patatas fritas & kétchup casero

Presa Ibérica asada & trinchada, cremoso de patata ahumada & rustido

Manitas de cerdo rellenas de ?ropa vieja? estofada a la madrileña

Salteado de pichón, hígado de pato fresco & boletus con suave puré de ajo asado (suplemento 3?)

Solomillo de vaca vieja a la sartén, parmentier de patata & toffee de PX (suplemento 7?)

Postres

Tarta pavlova (merengue, nata y frutas)

Bizcochito de chocolate al horno con helado de vainilla (12 min)

Crema de tocinillo de cielo, chamtilly & daditos de mazapán

Sorbete de frutas vodka

Helados variados (turrón, café, galleta, yogurt, nata y vainilla)

Puedes ir a comer o cenar de lunes a domingo de un suculento Menú Especial  y saborear estos deliciosos platos por tan solo 45 euros si lo tomas con Agua, vino y café y por 35 euros con agua mineral.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky