Los menús de autor de Finnair
Turismo y Viajes
Hasta el próximo 24 de octubre, los pasajeros en clase business en vuelos de largo recorrido de la aerolínea Finnair podrán disfrutar de un nuevo menú de autor firmado por Ari Ruoho.
Ruoho es uno de los chefs más reconocidos de Finlandia, responsable de los fogones del restaurante Nokka, todo un referente de la cocina de tendencia en la capital finlandesa, Helsinki.
El nuevo menú de autor de Finnair puede ser solicitado incluso antes de acceder al avión a través de la página web de la aerolínea (www.finnair.es). Durante todo 2015, Finnair esta ofreciendo este tipo de menús de autor a sus pasajeros en clase business, variando de chef según temporada. Otros cocineros finlandeses que ya han diseñado platos especiales para los vuelos de Finnair han sido Matti Jämsen, del restaurante G.W. Sundmans, y Kari Aihinen, del Saboya.
Con esta iniciativa, Finnair busca ofrecer a sus clientes una auténtica experiencia a bordo basada en el carácter finlandés. Como no podía ser de otra manera, el diseño también juega un papel clave en los vuelos de la aerolínea. La vajilla y textiles a bordo, tanto en clase business como en clase turista, pertenecen a una edición especial de la firma Marimekko. Y en el aeropuerto de Helsinki, la nueva sala business Finnair Premium Lounge cuenta con la última tecnología y hasta una sauna a disposición de los pasajeros.
Actualmente Finnair vuela desde Barcelona, Madrid y Málaga diariamente a 15 destinos en Asia (Pekín, Shanghai, Chongqing, Xi'an, Hong Kong, Tokio, Osaka, Nagoya, Delhi, Seúl, Bangkok, Krabi, Phuket, Ho Chi Minh y Singapur) y más de 60 en Europa.