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Las diez recetas seleccionadas para concursar en 'La Tapa&Pincho'
elEconomista.es
El próximo 4 de diciembre en las cocinas del Museo del Traje se darán cita los 10 elegidos para participar en el Concurso 'La Tapa&Pincho' y que han sido seleccionados por el jurado de elEconomista, compuesto por Luis Cepeda, Ana Marcos, Jonatan Almergol y Roberto Hierro.
Las diez recetas son las siguientes:
- Damero de foie y dulce de guayaba sobre pan especiado
- Mejillones con salsa oriental
- Nido de patata con espuma de huevo frito y escamas de pimentón
- Blinis negros con langostinos sobre alioli de ajos negros
- Le petit oria
- Bocadito relleno de gulas y nayas de goji
- Lomo de cordero lechal y parmentier de castaña
- Sándwich de manitas de cerdo con dulce de membrillo al palo cortado
- No soy una tarta
- Helado de guisantes y bacon crujiente
El acto estará patrocinado por Hyundai y además contará con siete corners gastronómico de más alto nivel: Quesos la Antigua, Casa Santoña, Jamones Castro y González, Cerveza 1906 y Vinos de Chivite y Viña Salceda asi como el Cava Privat. Además los asistentes podrán degustar Café Guillis acompañado de los hojaldres de Tudanca y la Ginabra de Karcom con aceite Yo Verde.