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Las diez recetas seleccionadas para concursar en 'La Tapa&Pincho'


    elEconomista.es

    El próximo 4 de diciembre en las cocinas del Museo del Traje se darán cita los 10 elegidos para participar en el Concurso 'La Tapa&Pincho' y que han sido seleccionados por el jurado de elEconomista, compuesto por Luis Cepeda, Ana Marcos, Jonatan Almergol y Roberto Hierro.

    Las diez recetas son las siguientes:

    - Damero de foie y dulce de guayaba sobre pan especiado

    - Mejillones con salsa oriental

    - Nido de patata con espuma de huevo frito y escamas de pimentón

    - Blinis negros con langostinos sobre alioli de ajos negros

    - Le petit oria

    - Bocadito relleno de gulas y nayas de goji

    - Lomo de cordero lechal y parmentier de castaña

    - Sándwich de manitas de cerdo con dulce de membrillo al palo cortado

    - No soy una tarta

    - Helado de guisantes y bacon crujiente

    El acto estará patrocinado por Hyundai y además contará con siete corners gastronómico de más alto nivel: Quesos la Antigua, Casa Santoña, Jamones Castro y González, Cerveza 1906 y Vinos de Chivite y Viña Salceda asi como el Cava Privat. Además los asistentes podrán degustar Café Guillis acompañado de los hojaldres de Tudanca y la Ginabra de Karcom con aceite Yo Verde.