Retail

¿Una hamburguesa de Donuts? Te decimos dónde encontrarla

  • Carne de vacuno con bacon entre dos Donuts y con salsa de whiskey
  • Ya está disponible en los 13 restaurantes de TGI Fridays de nuestro país

elEconomista.es

Donuts y la cadena de restaurantes americanos TGI Fridays han unido fuerzas para hacer realidad un lanzamiento digno de los sueños del mismísimo Homer Simpson: la primera hamburguesa elaborada con Donuts y regada de la auténtica salsa Whiskey Glaze.

La bautizada como Donuts&Burger es un plato innovador que está inspirado en las tradicionales mezclas de dulce y salado de la gastronomía americana y que une los sabores más reconocibles de ambas marcas.

El nuevo lanzamiento de Fridays incluye una jugosa hamburguesa de carne de vacuno con bacon, cebolla cajún, queso cheddar, pepinillos y la famosa salsa secreta Whiskey Glaze de la cadena, servida entre dos Donuts.

Junto a esta hamburguesa, la enseña gestionada por el grupo Alsea en nuestro país (Vips, Foster's Hollywood, Domino's), también ha incorporado a su carta otras nuevas propuestas bajo la marca Mad Crazy Burgers como la Tsunami Burger, un maremoto de queso sobre 200 gramos de burger, chili con carne, los jalapeños, la lechuga, el tomate y tortillas crispy.

La tercera novedad de la carta de la cadena, con 13 restaurantes en nuestro país, es la Big AF French Dip Burger, con mayonesa, cebolla frita, beef carnitas, champiñones con cebolla caramelizada y queso Maasdam, que puede acompañarse de salsa española o dipearla, además de coronarse con aros de cebolla.