Subway presenta tres nuevas recetas con sabor a pizza
- Italian Collection incluye Wrap Pizza Supreme, Sub Chicken Pizziola y SUBocadito Pepperoni
- Se trata de un lanzamiento en homenaje al origen italiano de su fundador Fred DeLuca
elEconomista.es
La cadena especializada en bocadillos Subway acaba de presentar Italian Collection una gama inspirada en los sabores transalpinos que incluye tres nuevas recetas: Wrap Pizza Supreme, Sub Chicken Pizziola y SUBocadito Pepperoni.
Esta nueva gama se inspira en los orígenes italianos del fundador de la cadena. "Con Italian Collection queremos rendir homenaje a los orígenes de nuestra compañía. Ya que su fundador, Fred DeLuca, nacido en EEUU, tenía raíces italianas", afirman desde Subway.
"Estas nuevas recetas tienen sabor a pizza, uno de los alimentos favoritos en todo el mundo. De hecho, según un estudio, es una de las recetas que más llenan de felicidad a los españoles. Por ello, queremos que los comensales disfruten del auténtico sabor de la pizza y con menos calorías, gracias a nuestras tres nuevas propuestas".
El Sub Pollo Pizziola (434 calorías), inspirado en la pizza, se compone de tiras de pollo braseado, pepperoni, cebolla roja, queso mozzarella, tomate y salsa marinara (salsa roja italiana elaborada normalmente con tomate, ajo, hierbas y cebolla). Además, está elaborado con un pan de queso y especias que se hornea en el restaurante.
El Wrap Pizza Supreme (708 calorías), por su parte, es una gran fuente de proteínas ya que cuenta con bistec, bacon y pepperoni. Además, incorpora salsa marinara, mozzarella, cebolla, pimiento y aceitunas.
Y, por último, el SUBocadito Pepperoni es una combinación de pepperoni, salsa marinara, tomate, cebolla y queso mozzarella.
Estas tres nuevas referencias de Subway estarán disponibles hasta el 12 de enero de 2022 y podrán disfrutarse tanto en los restaurantes como a través del servicio delivery o de comida para llevar.