Huesca acoge la I Ruta Gastronómica Grillo y Trufa
- Tendrá lugar del 1 al 28 de febrero
- Se abre el plazo para que los establecimientos de Huesca puedan participar con sus propuestas gastronómicas basadas en la Tuber melanosporum
- Zaragoza volverá a acoger una nueva edición de Descubre la Trufa
Eva Sereno
Zaragoza,
Huesca también quiere su ruta de la trufa. Y se pone en marcha de la mano de Bodegas El Grilo y la Luna, que ha organizado la I Ruta Gastronómica "Grillo y Trufa", que tendrá lugar del 1 al 28 de febrero en establecimientos de la provincia oscense.
Unas fechas dentro de las que se podrán degustar tapas y platos con trufa, que se maridarán con el emblemático vino Grillo 2016. De momento, como paso previo, la bodega ya ha abierto hasta el día 23 de enero las inscripciones a través de su página web para que los establecimientos de la provincia de Huesca puedan sumarse a esta iniciativa.
Durante 28 días, la Tuber melanosporum y el vino Grillo serán los protagonistas de esta propuesta gastronómica dentro de la que también se llevarán a cabo las III Jornadas "Grillo conoce Trufa".
En este encuentro, es posible disfrutar de una experiencia en la bodega, así como de un showcooking y exhibición de caza de trufa con perros.