Retail - Consumo

Aquí puedes comer la mejor hamburguesa gourmet de Zaragoza

  • La carne es de animales que han seguido una alimentación 100% vegetal
  • Se preparan a las brasas en el horno Josper con carbón vegetal y acompañadas de verduras de proveedores locales
  • También hay opciones 100% vegetales para los no carnívoros
Las hamburguesas gourmet de The Fitzgerald llegan a Zaragoza.

Eva Sereno
Zaragoza,

Y, ¿dónde se pueden comer buenas hamburguesas gourmet en Zaragoza? The Fitzgerald acaba de abrir sus puertas en el parque comercial y de ocio, Puerto Venecia, precisamente para ofrecer su oferta de hamburguesas gourmet con el toque personal que le dan los fundadores de la firma, los hermanos Carlos y Mario Gelabert.

La carne con la que se elaboran las hamburguesas gourmet, también hay otras propuestas como wraps, procede de ganado criado en condiciones de bienestar y con alimentación 100% vegetal.

Además, estas hamburguesas están preparadas a las brasas del horno Josper con carbón vegetal. Otro punto a favor es que se acompañan de verduras procedentes de proveedores locales.

Son las pautas que se siguen en todos los platos que conforman el menú de The Fitzgerald con el fin de proporcionar una experiencia caracterizada por la calidad y el cuidado de todos los detalles al máximo.

The Fitzgerald ofrece en Zaragoza sus recetas de hamburguesas gourmet o burgers, así como de wrap, acompañados de patatas, Nuggets o fingers de queso, entre otras opciones. Además, la oferta gastronómica incluye opciones 100% vegetales para aquellos no carnívoros, así como propuestas dulces como los milkshake, cheesecakes o brownies, entre otros.

Todas estas propuestas se pueden degustar en el nuevo restaurante de Puerto Venecia, de 210 metros cuadrados y con una gran terraza interior. No falta la característica seña de identidad de The Fitzgerald, con la decoración de luces de neón y grafitis en las paredes. Por supuesto, también está la vaca gigante amarilla.

La apertura de Zaragoza forma parte del plan de expansión de la cadena. En la actualidad, suman ya 24 restaurantes en la Comunidad de Madrid, Comunidad Valenciana y Albacete, aparte del zaragozano. El siguiente, previsiblemente, estará en Murcia. La meta es alcanzar los 100 establecimientos en los próximos años.