Gente

Qué ocurrió entre los jugadores de la selección antes de su llegada a la gran fiesta del WinZink Center

Estamos de enhorabuena. La selección española de fútbol consigue un nuevo logro: ganar la Nations League, conseguida recientemente en Rotterdam. En Informalia conocemos todos los detalles de la celebración:

Antes de su llegada a la gran fiesta preparada en el WinZink Center, junto a los miles de seguidores que les esperaban entusiasmados con este triunfo internacional, tanto jugadores como equipo técnico disfrutaron de una exquisita comida en Bugao, uno de los restaurantes de alta cocina más importantes de Madrid.

"Han disfrutado de un menú compuesto por tosta de tarantero con trufa, ensaladilla rusa con bogavante, tartar de toro con caviar, corvina con salsa de mantequilla, chuleta y crema de arroz con leche. Para nosotros un privilegio que nos hayan elegido para venir", confiesa el prestigioso chef ceutí Hugo Ruiz a OK diario.

Nacho o Carvajal, posibles prescriptores

Es probable que los prescriptores fueran los jugadores Nacho o Carvajal porque en su día también eligieron el Bugao para celebrar la celebrar la remontada frente al Paris Saint Germain en la Champions de 2022. Así pues, figuras como Ancelotti, Arbeloa o Falcao han venido ya a probar la comida de este restaurante que aparece en la Guía Michelin.

La elección no pudo ser más acertada, pues el restaurante ofrece diversos platos de carnes y pescados entre los que destacan el tartar de toro de atún rojo Gadira y otros derivados del atún rojo, propuestas que le distingue de la competencia.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBeloudBluesky