Chance

Una receta para disfrutar del Quinto viernes de Cuaresma

MADRID, 10 (CHANCE) Mañana 11 de marzo es el quinto viernes de Cuaresma, y en CHANCE te traemos una receta alucinante para que nunca dejes de disfrutar de alimentos ricos aunque tengas que prescindir de la carne.

MADRID, 10 (CHANCE)

Mañana 11 de marzo es el quinto viernes de Cuaresma, y en CHANCE te traemos una receta alucinante para que nunca dejes de disfrutar de alimentos ricos aunque tengas que prescindir de la carne.

Esta increíble receta esta compuesta a base de pulpo y cítricos, no te lo podrás creer cuando lo pruebes. Es increíble las maravillas que se pueden hacer con tan pocos ingredientes.

INGREDIENTES:

-Pulpo Angulas Aguinaga

-Lima

-Naranja

-Pomelo

-Limón

-Sal

Para la emulsión de cítricos: Leche o clara de huevo, zumo de naranja, zumo de pomelo, zumo de lima, zumo de limón, aceite de oliva 0'4º y sal.

PREPARACIÓN:

Cortamos en láminas finas el pulpo colocándolo en una bandeja ordenadamente.

Por otro lado pelamos los cítricos sacando la pulpa de los gajos con ayuda de una puntilla y colocamos las pulpas en forma de gajos desordenadamente sobre las láminas de pulpo. Añadimos sal.

Para la emulsión, en una termomix o vaso de batidora añadimos 1 dl de leche entera o la clara de dos huevos, 2 dl de zumo de cítricos al gusto y sal, y vamos añadiendo aceite de oliva hasta conseguir una emulsión de los mismos.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky