Los rosados están de moda, más en verano y más si se trata de un espumoso. El champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé es el mejor aliado para alargar el periodo estival, aunque septiembre ya haya asomado el hocico. Así, este espumoso destaca por sus aromas de frutos del bosque frescos, una gran intensidad y mucha frescura. Pinot Noir 100 por cien Crus, para la vinificaicón se da prioridad a uvas que provienen de las zonas sur y norte de la montaña de Reims. Además, el fruto seleccionado se escoge y despalilla antes de introducirlo en barrica. La maceración, con una duración de 48 a 72 horas, permite extraer el color y reflejar la riqueza aromática de la uva. Envejecimiento: mínimo cinco años. A la vista, sobresalen tonos frambuesa que se entremezclan con matices asalmonados. Abierto en nariz, también están presentes en la cata los frutos del bosque: frambuesa, grosella, fresa y cereza negra.Se sirve entre ocho y 10 grados centígrados, y es perfecto para acompañar pescados crudos marinados, gambas a la plancha, cocinas exóticas, jamón serrano y postres a base de frutos del bosque.