El espárrago blanco navarro es protagonista en El 38 de Larumbe
Ana Marcos
El maestro Pedro Larumbe hace honor a los productos de su tierra en temporada. La primavera marca la llegada de los espárragos blancos con Denominación de Origen Navarra, un producto excepcional de su huerta. Frutos tiernos y suaves ahora en sazón, de escasa fibrosidad y con un toque de amargor perfectamente equilibrado. Por ello, el chef introduce algunos nuevos platos en su carta para esta temporada, desde al natural con espuma de mayonesa, en vinagreta de frutos secos, hechos a la plancha con salmón ahumado o con guisantes en salsa verde y huevo asado a baja temperatura, entre otros.
El 38 de Larumbe ofrece una cocina de raíces clásicas y toque contemporáneo en la que el producto siempre es protagonista. Sabores reconocibles y sofisticación en el perfecto punto de equilibrio. Al restaurante se suma un Gastrobar, abierto durante todo el día, con una carta perfecta para un desayuno, almuerzo informal, comida rápida o una copa de after- work al final de la jornada. Y por supuesto, terminar el día con un picoteo de altura.
- El 38 de Larumbe. Paseo de la Castellana, 38. Tel.: 91 575 84 26. Madrid. www.pedrolarumbe.com