Gastronomía
Asgaya, exclusiva cena invernal con armonía de vinos Cvne
Ana Marcos
Ravioli de sepia, pulpo y cigalitas con salsa de bogavante, pixín con trompetillas de la muerte, vinagreta y pipirrana o costillas de cabrito con su salteado de chalotas. Son algunos de los platos que se servirán en el restaurante asturiano Asgaya. Una cita especial para un menú disponible sólo la noche del jueves 22 de febrero, que se acompañará de grandes vinos seleccionados por Cvne.
Asgaya retoma así sus ya clásicas cenas maridaje, que tienen lugar cada dos meses y siempre en jueves. Este exclusivo menú consta de dos aperitivos, entrada, pescado, carne y postre con un precio cerrado de 50 euros. Elaborado por el chef Fernando Negri, el postre es una de las especialidades de su carta: torrija de pan de brioche con helado de naranja. Dada la limitación de plazas, es necesario reservar previamente en el teléfono 91 353 05 87.
-Restaurante Asgaya. C/ Doctor Fleming, 52. Madrid. Web: restauranteasgaya.com