Gastronomía

Zarracín celebrará en abril las Jornadas Gastronómicas de las Ostras

  • Referencia de la mejor cocina vasco navarra en Madrid, el restaurante Zarracín apuesta en esta ocasión por las ostras gallegas y el champagne.

Turismo y Viajes

Las ostras y el champagne, iconos del glamour y del placer, aterrizarán en Zarracín para recrear las experiencias parisinas más sibaritas durante sus primeras jornadas de gastronomía.

Esta nueva apuesta de cocina vasco navarra, que sin duda va a dar mucho que hablar en Madrid, acaba de abrir sus puertas conservando el nombre que este restaurante lució en el pasado. Nos encontramos con un nuevo espacio y un nuevo propietario que ha dado vida a un proyecto que pretende recuperar la cocina de toda la vida y devolver a la gastronomía madrileña la esencia de la comida vasco navarra tradicional con un concepto renovado, un servicio extraordinario, una extensa bodega y emplatados vanguardistas.

El poder acercarse a este restaurante, que cuenta con una ubicación estratégica en el céntrico barrio de Chamberí, en Madrid, en la calle San Bernardo 106 y poder disfrutar de las mejores ostras gallegas es todo un lujo que uno no debe perderse. La Barra, uno de los tres ambientes de este espacio, es el lugar ideal para poder compartir esta experiencia en un ambiente armonioso y tranquilo en la mejor compañía.

The Corner es la zona donde se podrá disfrutar de un destilado o coctail con más de 100 referencias de destilados entre los que destacan las ginebras que se pueden combinar con hasta 10 tipos de tónicas.

El restaurante, el espacio singular en el que poder disfrutar de una mimada y elaborada carta que se adaptará al mercado mediante cuidadas sugerencias mediante su destacado equipo de cocina, compuesto por los mejores profesionales del sector. Destaca el bacalao, los pescados, mariscos y moluscos y las carnes a la brasa. Todos los platos se acompañan de verduras ecológicas de la huerta Zarracín.

El mobiliario, la decoración y la iluminación completan el concepto del concepto tradicional y elegante con toques vanguardistas. El restaurante dispone de un reservado para celebrar las reuniones de trabajo y empresa en el más privado ambiente.

Zarracín
Calle San Bernardo, 106 - Madrid
T. 91 140 96 43
www.zarracin.es