Empresas y finanzas
Burger King incorpora por primera vez una hamburguesa de pescado a su menú en España
elEconomista.es
La cadena de restaurantes Burger King ha anunciado el lanzamiento en España por primera vez de la hamburguesa Big Fish, un sándwich "hecho a base de pescado como ingrediente principal" que estará disponible en los más de 600 restaurantes que la compañía tiene en España.
Concretamente el pescado se trata de abadejo de Alaska rebozado que irá acompañado de hojas de lechuga, salsa tártara elaborada a partir de cebolla, pepinillo, pimienta negra y eneldo y su habitual pan de la compañía. Burger King ha explicado que la nueva creación formará parte de la promoción dos hamburguesas por cuatro euros.
"Se trata de un nuevo concepto en los establecimientos Burger King en España cuyo lanzamiento responde a la creciente tendencia del mercado local de probar nuevas combinaciones, complementarias a las hamburguesas tradicionales de pollo o de ternera", explica la compañía a través de un comunicado.
La Big Fish de Burger King vendrá así a competir con la oferta, también de pescado, que tiene su principal competidor, McDonald's que cuenta entre sus hamburguesas con el sandwich de filete de pescado, y McFish, que en este caso es bacalao rebozado.