Distribución

Estrellas Michelín contra la desnutrición

  • 'Soul Food Nights'
Pedro Larumbe

Javier Romera

Ayer lunes 26 de junio tuvo lugar en Madrid la V edición de Soul Food Nights by MarieClaire, un evento benéfico en el que moda y gastronomía se han unido una vez más con el fin de conseguir fondos para Acción contra el Hambre, que destinará los beneficios a sus proyectos de lucha contra la desnutrición. Acción contra el Hambre destinará todo el dinero recaudado durante este evento al proyecto "Emprendimiento de mujeres en Gaza". En total 16 chefs que suman 11 estrellas Michelin fueron los encargados de firmar los menús de estas cenas.

Los más prestigiosos cocineros del panorama gastronómico madrileño han preparado un año más esta cena benéfica en las tiendas participantes en la iniciativa. El coste del cubierto ha sido de 250 euros y la recaudación total se destina al proyecto "Emprendimiento de mujeres en Gaza", para apoyar a las mujeres cabeza de familia en Gaza.

Esta edición ha contado, entre otros, con Óscar Velasco (dos estrellas Michelin, del restaurante Santceloni ubicado en el hotel Hesperia Madrid) que ha estado en el espacio Roca Madrid Gallery; Paco Roncero (dos estrellas Michelin, La Terraza del Casino ubicado en NH Collection Casino de Madrid), que lo ha hecho en la tienda de Gancedo; María Marte (dos estrellas Michelin, restaurante El Club Allard), que ha mostrado su mejor cocina en el Estudio El Corte Inglés División Empresas; Javier Aranda (una estrella Michelin, restaurante La Cabra, y una estrella en restaurante Gaytán) que cocinado en el Estudio Guille García-Hoz.