Panishop lanza el Pan Triple 100% integral
Eva Sereno
Zaragoza,
Este nuevo pan, que forma parte de su gama Slow Baking, está elaborado con masa madre de cultivo y tres cereales de grano completo, incluyendo espelta, centeno y trigo.
Este nuevo pan es también 100% integral, ya que para la obtención de la harina se muele el grano completo de todos los cereales, sin separarlos y conservando íntegros los ingredientes de cada uno de ellos.
El pan, que no tiene aditivos, tiene una gran conservación y altos valores nutricionales, dado que cada parte -endospermo, salvado y germen-, aporta nutrientes específicos diferentes.
Por ejemplo, el trigo da sabor y elasticidad a la masa, mientras que la espelta suaviza el sabor y mejora la digestibilidad por su bajo contenido en gluten. Por su parte, el centeno aporta su color característico y el punto adecuado de acidez, así como un bajo nivel de gluten.
El resultado es un pan que favorece el tránsito intestinal y que aporta el 6,2% de fibra en cada pieza frente al 2% que tiene una barra habitual.