Aragón

El restaurante Lillas Pastia dedica el mes de febrero a la trufa


    Eva Sereno

    El restaurante oscense, que cuenta con una estrella Michelin y está especializado en la trufa negra, ofrecerá un menú especial durante todo este mes. Además, premiará a los clientes con una visita a una bodega con degustación de tuber melanosporum.

    El restaurante Lillas Pastia ha convertido el mes de febrero en el mes de la trufa negra o tuber melanosporum con el fin de acercar este producto -del que Aragón es el principal productor-, a los consumidores.

    Para ello, este establecimiento, que tiene una estrella Michelin y dos soles Repsol, ha elaborado un menú degustación de trufa a precio especial con vino de la Bodega Blecua, que estará disponible durante todo el mes.

    El menú de Lillas Pastia, especializado en trufa, permitirá disfrutar por 50 euros de tres entrantes, carne, pescado y postre, todos con trufa, y vino Blecua. Además, entre quienes pidan este menú especial, el restaurante sorteará seis plazas dobles para realizar una visita a la Bodega Blecua de Viñas del Vero, en la que podrán ver sus instalaciones, disfrutar de una cata de vinos y acabar con un espectacular menú degustación de trufa en la propia bodega.

    Durante toda la temporada de trufa, el Lillas Pastia, restaurante del chef aragonés Carmelo Bosque, se podrá disfrutar de su menú degustación completo, que consta de aperitivos, seis entrantes, pescado, carne y dos postres por un precio de 82,50 euros.