Aragón
Cerca de 60 restaurantes maridan las setas con garnacha
Eva Sereno
A través de las jornadas gastronómicas de Vino y Setas, organizadas por el Grupo Enate y la distribuidora aragonesa Copima, los cerca de 60 restaurantes aragoneses elaborarán propuestas que maridan las setas con el vino de garnacha.
Hasta el próximo día 3 de diciembre se podrán degustar las propuestas de estos 57 restaurantes, que trasladarán sus diferentes propuestas gastronómicas en las que no faltarán las setas de temporada, suministradas por Copima, y maridadas con los vinos de la bodega Las Moradas de San Martin, perteneciente al Grupo Enate.
Las diferentes propuestas se podrán degustar en restaurantes de las tres provincias aragonesas. Por ejemplo, en Zaragoza, las jornadas se desarrollarán en Palomeque, Celebris (Hiberus), Quema, Tasquilla de Ramona y Vicente, Bandido, Ric 27, Parrilla Albarracín, Casa Pascualillo, Beerland, Mucho Más, Le Petit Comité, Los Cabezudos, Tragantua, Candelas, Coscolo, Bar Hermanos Teresa, Bar el Sidecar, Entresabores, Birolla, A Mesa Puesta, Antiguo La Jota, Bodega Azoque, Bula, Candolias, Casa Juanico, Cervino, El Broquel, El Chiringo, El Ciclón, El Rincón de Luis, Goralai, La Bocca, La Junquera, La Lobera, La Pilara, Las Tres Cepas, Marengo, Meccano, Nativo, La Ternasca y La Garnacha.
Por su parte, en Teruel, los restaurantes que elaborarán sus platos con setas y maridarán con garnacha son Pura Cepa, Yain, Empeltre, Casa Agustín, La Trufa Negra, Los Leones, Hotel Guadalope, La Barrica, La Barrica Tapas, Método, mientras que en Huesca serán los establecimientos de Sabores de Entonces, Taberna El Fhosko, La Terapia, Biarritz, El Bazul, Granja Anita, Hervi, Hotel Pedro I y el Lillas Pastia.